充氣娃娃的正確使用方法?

  1. 打開充氣娃娃的外包裝,找到背部的充氣孔,用打氣筒或嘴對充氣娃娃進行充氣。
  2. 在勃起的陰莖上套上保險套,塗上適量的潤滑劑,選擇自己喜愛的做愛方式,進行口交,肛交或陰道做愛。

如何才能延長使用壽命?

使用不當,會影響使用壽命,如何才是充氣娃娃的正確使用方法呢?怎麼用才能延長其使用時間呢?
以下說明是一般情況之下的使用步驟,但是有可能因為商品不同而有所差異,建議您還是要詳細閱讀該項商品的說明喔!
  1. 購買充氣娃娃之前,要準備一個沒有剪刀、尖銳利器的環境來迎接您的小情人到來;
  2. 充氣娃娃購買回去後,先打開包裝,把下體自慰器先安裝到身體上;
  3. 用打氣筒進行充氣,切忌只要充80%的氣,不要充的太飽;
  4. 如果有震動器請裝上電池,放到充氣娃娃的下體或對應的位置裡;
  5. 把潤滑液塗抹到娃娃的下體自慰器,也可以塗在您的陰莖上;
  6. 開始使用時,切忌不要全身用力的去壓充氣娃娃,那樣會容易造成接縫處破裂;
  7. 用後把陰道自慰器取下來,即時洗乾淨。

充氣娃娃是何時發明的?

目前市場上熱銷的充氣娃娃是在戰爭中被發明出來的。
最先是起源於三十年代的德國部隊,當時為了防止德國士兵與佔領區非雅利安血統的女性發生性行為,減少性病發生和傳播,希特勒下令秘密研製出一種與真人女性相似的性愛娃娃,以解德軍士兵的性飢渴,後來研製出來的就是充氣娃娃。
當時對研製的這種充氣娃娃還提出了好多要求,要求必需是妙齡少女的性感外表,白淨的皮膚,金髮藍眼,身高1.76米,肥厚性感的嘴唇和飽滿乳房。
但是生產的所在地遭到轟炸,這項最高機密的計劃便胎死腹中。
越戰時,美國人又重起了這項計劃,充氣娃娃大量的送到前線大兵手裡,緩解了士兵們的燃眉之急。
到了五十年代,德國市場上出現了專門作為成人性玩具的充氣娃娃,受到廣大單身男士的熱愛。
典型的充氣娃娃首次泛起於日本在七十年代;到了九十年代,充氣娃娃的外觀已經做的非常好看了,但是觸感只能接近真人皮膚,摸起來還是有些硬硬的感覺,當時也有一些廠家試著做帶有骨架的充氣娃娃,但市場反應並不理想。
現代因為科技不斷在創新,充氣娃娃的外形可以跟真人相比,甚至比真人還要好看動人,無論從五官還是身體,真人都是很難達到的,手感也接近真人的皮膚感覺,可以說是非常完美的藝術品。
在日本很多的宅男都買回去,給娃娃穿衣服打扮,拍攝美美的沙龍照、聊天談心...等等,儼然是當成了自己的另一半來對待。甚至也有不少以充氣娃娃為主題得電影文學,受到社會大眾的矚目。
9568充氣娃娃專賣網-常見問題